Oído cocina empezamos.
Ingredientes para los guisantes al bandolero.
- 300 - 400grs de guisantes congelados, dependiendo de los comensales...
- 1 cebolla mediana
- una cucharilla de Harina
- por cada 300g de guisante 100 g de Taquitos de jamón
- 250 ml de caldo de jamón.
- 6 hojas de menta
- 2 huevos por persona
- Aceite de oliva virgen extra
Ejecución del plato.
Añadir el caldo de jamón, los guisantes y las hojas de menta picadas. mezclar muy bien.
Agregar a los guisantes y cocer 10´ más mezclando bien todos los ingredientes.
Por otro lado calentar una plancha pincelada con aceite y hacer los huevos fritos.
Presentar en el plato una cama de guisante con jamón, y encima los dos huevos fritos con un remate de perejil.
Pues bueno familia, a comer se ha dicho ummm que hambre!!!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario