jueves, 4 de julio de 2013

Guisantes al bandolero...

No todo en esta vida es ajusticiar al enemigo, ni todo son penas, y como hoy me he levantado con buen humor,  Feliz de la vida,  y según dicen el comer es uno de los mejores placeres de la vida, pues hoy os traigo esta receta muy fácil de hacer y está muy muy muy rica. ESPECIALIDAD DE LA CASA

Oído cocina empezamos.

Ingredientes para los guisantes al bandolero.

  • 300 - 400grs de guisantes congelados, dependiendo de los comensales... 
  • 1 cebolla mediana
  • una cucharilla de Harina
  • por cada 300g de guisante 100 g de Taquitos de jamón
  • 250 ml de caldo de jamón.
  • 6 hojas de menta
  • 2 huevos por persona
  • Aceite de oliva virgen extra

Ejecución del plato.

Pelar y cortar la cebolla en medias lunas finitas. Rehogarla unos minutos en aceite y luego agregar el jamón picado con su grasa y dejar unos minutos más. añadir la harina.
Añadir el caldo de jamón, los guisantes y las hojas de menta picadas. mezclar muy bien.
Agregar a los guisantes y cocer 10´ más mezclando bien todos los ingredientes.

Por otro lado calentar una plancha pincelada con aceite y hacer los huevos fritos. 

Presentar en el plato una cama de guisante con jamón, y encima los dos huevos fritos con un remate de perejil.

Pues bueno familia, a comer se ha dicho ummm que hambre!!!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;